попа, дома, ягодицы

Как накачать попу за месяц

  • редактор
  • 0
  • 107

Каждая девушка может стать обладательницей сексуальных, привлекательных, округлых ягодиц.


Каждая девушка может стать обладательницей сексуальных, привлекательных, округлых ягодиц. Генетика и скромные физические данные – не повод ставить на себе крест. Все можно исправить, если действовать комплексно, иногда хватит и месяца, чтобы накачать красивую попу. Для этого нужно подключить несколько составляющих: спорт, правильное питание и активный образ жизни. Это значит, что вы должны пересмотреть свои пищевые привычки, регулярно выполнять специальные упражнения и быть подвижными в течение дня. Все это поможет достичь поставленных целей.

Активный образ жизни

Вы замечали, что некоторые девушки обладают подтянутой, красивой попой, хотя не занимались в тренажерном зале. И дело здесь не в наследственности, а в образе жизни. Зачастую такие девушки много ходят и двигаются в течение дня. Ходьба – прекрасный способ поддерживать хорошую физическую форму. Если вы хотите стать обладательницей аппетитных форм, то почаще гуляйте пешком, откажитесь от лифта, меньше передвигайтесь по городу на общественном транспорте, ходите в походы, на экскурсии, гуляйте в парке и т.д.

Во время ходьбы, особенно в быстром темпе, ягодицы и ноги активно работают. При этом усиливается кровообращение, укрепляются мышцы, а ненавистный целлюлит начинает потихоньку исчезать. Ходьба – это физическая нагрузка, доступная каждому. Не надо платить, надевать специальную одежду или обувь, искать стадион и т.д. Нет ничего проще, чем выделить 1 час в день на интенсивную ходьбу. За это время можно сжечь примерно 400 ккал, но при этом мышцы и попа заметно подтянутся.

Питание

Жирное, сладкое, копченое, газированные сладкие напитки, пакетированные соки, алкоголь, фаст-фуд, различные снеки – эти продукты должны быть исключены из вашего рациона. Они не приносят ничего полезного, а являются своеобразным пищевым мусором. Если у вас попа плоская, то вам нужно «нарастить» немного мышечной массы. Для этого телу нужен строительный материал, который содержится в белковых продуктах. Особенно богаты белком такие продукты, как мясо, яйца, рыба, морепродукты, творог. Также в меню необходимо включить медленные углеводы (крупы, цельнозерновой хлеб), витамины и клетчатку (овощи, фрукты).

Упражнения

  • Приседания. Ноги поставьте шире плеч, корпус держите прямо и немного наклоните вперед, сделайте глубокий присед, как будто хотите сесть на очень низкий стул. Ягодицы должны быть немного отведены назад. Смотрите перед собой, втяните живот. Упражнение нужно делать медленно. Всего сделайте 2-3 подхода по 15-20 повторений.
  • Глубокие выпады. Встаньте ровно, затем сделайте широкий шаг вперед и присядьте, создавая угол 90 градусов в колене. Затем медленно вернитесь в исходное положение и смените ногу. Также вы можете делать выпады, передвигаясь по комнате. Дополнительно в руки можно взять по гантели или пластиковые бутылки с водой. Всего сделайте 2-3 подхода по 15-20 повторений.
  • Махи ногами. Делайте махи в стороны, вперед и назад. Задерживайтесь в верхней точке на несколько секунд. Упражнение усиливает кровообращение в нижней части тела.